關懷獨居失依老人

幾句問候,一餐溫情

首頁 /  公益計畫  / 品人生的茶.伴長者終老

活動總覽 給你"秀秀" 品咖啡.送暖心 品人生的茶.伴長者終老 美味傳承.童趣無限 牽手抗疫 筷筷陪伴 借櫃台做公益 三倍券愛無限 獨老照護 終老家園 課後陪伴



品茗迎新春

 

焙一勺茶,從茶裡看時光流轉;泡一壺茶,在等待時,我們閒話家常;
品一口茶,淺嚐長者,百轉千迴的人生滋味;飲一杯茶,讓深長餘韻,帶我們走入長者的歲月裡,伴他終老。

 

 

我們,有多久沒有好好與家人團聚,飲一杯暖心的熱茶了呢?

中華長照協會自102年成立,7年多以來積極投入弱勢長者服務,我們認養在這世界上已無親友、與社會失去連結的長輩,照顧他們直到終老。他們的餘生,原本將被孤獨侵蝕,將被世界遺忘。

但在我們這裡,他們相遇,得到安頓,彼此關心、互相陪伴,重新建立起與世界的聯繫。每次聚會,圍成一圈,或玩耍,或聊天,或歌唱,或喝一杯茶。把彼此當成自己的家人,攜手走過人生下半場。

我們,有多久沒好好看看彼此?邀請您,以一杯茶的時間,品茗人生的滋味;等待茶泡好時,我們閒話家常;喝茶時,我們對坐,我們相視,我們一起安心變老。

 

 

中華長照協會邀您一同品茗迎新春.捐款助弱勢

 

活動方式/ 捐款單筆或定期定額滿1200元以上即贈"老歌植物園-文創茶"壹包(捐款完成後須填寫活動表單 請點我)

 

茶葉種類/ 1.桂花荔枝紅茶 2.薄荷四季春茶 3.日式玄米煎茶 4.薰衣草烏龍茶 5.玫瑰花茶 6.茉莉花茶

(可於填寫活動表單時於備註欄位許願想要的茶品種類,但若該種類已送畢則其他茶品隨機出貨,恕不另行告知)

本活動之產品有效期限為2021.12.31

 

 

 

點我捐款

 

 

產品說明

 

以冠軍茶葉製成文創茶品,老歌植物園文創邀您一同傳遞愛心,品一首老歌,在記憶中回甘,捐款滿額即贈文創茶品
老歌植物園曾入選桃園經濟發展局「文創產業亮點店家」
 
 
茶品示意圖   茶品示意圖
 
 
 
點我捐款
 
 
 
⚠️注意:欲參加此活動請詳細閱讀以下訊息⚠️  
1.同筆捐款恕不累贈。
2.請於捐款完成後填寫此表單(>請點我),才能夠獲得茶品唷!
3.出貨須知:物品預計於2月起陸續出貨,實際送達時間依郵局規定為主。
4.各茶葉種類數量有限,送完為止,恕不另行通知。
5.指定茶葉口味若贈送完畢將以其他口味隨機出貨,恕不另行通知,若未指定口味茶品則隨機出貨。
6.本協會保有保有調整活動辦法之修改,變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜系依相關規定或解釋,並得隨時補充公告說明,且保有本次活動最終解釋權。



    
聯絡我們

總會辦公室
電話:(02)2928-0005
傳真:(02)2928-9448
234014 新北市永和區自由街55號9樓
聯絡信箱:andyliang@clc5.url.tw
統一編號:38455085
服務時間:週一至週五 09:00-12:00 13:00-17:30
捐款資訊

劃撥帳號:5039-4008
戶名:社團法人中華長照協會
捐款專線:(02)2928-0005
發票捐贈碼:178856
聯絡信箱:chxclc002@gmail.com
台內團字第1060070042號
台內團字第1060070042號
2019 ©版權所有 社團法人中華長照協會 All Rights Reserved.